专区 贪婪洞窟2

贪婪洞窟2首测问卷调查答案大全 预约首次测试攻略

时间: 2018-03-07 来源:87G手游网 A+
贪婪洞窟2

贪婪洞窟2

冒险解谜 | 184.95MB

贪婪洞窟2近日已经开放了首次测试,很多玩家都想在问卷调查中正确回答这些问题,今天小编就带来了贪婪洞窟2首测问卷调查答案大全,大家可以通过这些答案汇总来顺序通过调查哦!

贪婪洞窟2首测问卷调查答案

测试点击:贪婪洞窟首测预约地址

首测问题 答案
普通装备离开洞窟时会? 自动消失
分解装备在哪儿进行? 无法分解
贪婪洞窟技能数量为? 24
在主城女巫处可以获得的帮助不包括? 领取神秘任务
图片中装备的名字是? 水银刀
图片中的迷宫处在多少层? 41-50层
完整的马修套装有几件? 5
一天最多能转多少次转盘? 10次
哪些饰品是可以佩戴的? 戒指
武器最高强化等级是? 10
无名的身份是? 异世界的来客
以下怪物出现层数最高的是? 无名
在玩家正常回城的情况下,符文的有效时间是? 一次洞窟探索
附魔材料的产出途径不包括? 击败怪物
凿开墙壁的办法是? 使用铁镐
下述技能中,有吸血效果的是? 虹吸
贪婪洞窟人物可穿戴几套设备(一键切换)? 2套
以下为boss且怪物形象和名称相符的是? 巨型坑道虫
科恩套最显著的作用是? 加幸运
贪婪洞窟中获得水晶的方式不包括? 开启水晶宝箱
哪些类型的装备在洞窟中无法获得? 双节棍
点金装备需要消耗(操作后消失)的材料是? 无消耗

1、普通装备离开洞窟时会?(单选题、*必答)

自动分解成材料、自动转化成金币、自动消失、留在包裹里无变化。

答案:自动消失

2、分解装备在哪儿进行?(单选题、*必答)

铁匠大叔、神秘商人、无法分解装备、守卫。

答案:无法分解

3、贪婪洞窟技能数量为?(单选题、*必答)

8个、16个、24个、32个。

答案:24

4、在主城女巫处可以获得的帮助不包括?(单选题、*必答)

改变造型、购买珍稀药水、购买强力装备、领取神秘任务。

答案:领任务

5、图片中装备的名字是?(单选题、*必答)

淬火之刃、寒冰之刺、冰峰、水银刀。

答案:水银

6、图片中的迷宫处在多少层?(单选题、*必答)

1-20层、21-30层、41-50层、61-80层。

答案:41-50层

7、完整的马修套装有几件?(单选题、*必答)

2件、3件、4件、5件。

答案:5

8、一天最多能转多少次转盘?(单选题、*必答)

3次、5次、7次、10次。

答案:10次

9、哪些饰品是可以佩戴的?(单选题、*必答)

戒指、脚链、手链、耳坠。

答案:戒指

10、武器最高强化等级是?(单选题、*必答)

7、10、12、15。

答案:10

11、无名的身份是?(单选题、*必答)

探险的矿工、落魄的法师、迷路的勇士、异世界的来客。

答案:异世界的来客

12.、以下怪物出现层数最高的是?(单选题、*必答)

答案:无名

13、在玩家正常回城的情况下,符文的有效时间是?(单选题、*必答)

20层、40层、一次洞窟探索、永久。

答案:一次

14.、附魔材料的产出途径不包括?(单选题、*必答)

击败怪物、探索骨堆、探索宝箱、地下商店购买。

答案:击败怪物

15.、凿开墙壁的办法是?(单选题、*必答)

使用技能、使用铁镐、戴上特定装备、没有办法。

答案:铁镐

16.、下述技能中,有吸血效果的是?(单选题、*必答)

答案:虹吸

17、贪婪洞窟人物可穿戴几套设备(一键切换)?(单选题、*必答)

只有1套、2套、3套、4套。

答案:2套

18.、以下为boss且怪物形象和名称相符的是?(单选题、*必答)

深渊统领

深海章鱼

巨大坑道虫

熔岩巨兽

答案:巨型坑道虫

19.、科恩套最显著的作用是?(单选题、*必答)

加攻击、加闪避、加幸运、加防御。

答案:幸运

20.、贪婪洞窟中获得水晶的方式不包括?(单选题、*必答)

转盘、  成就、  开启水晶宝箱、任务

答案:开启水晶宝箱

21.、哪些类型的装备在洞窟中无法获得?(单选题、*必答)

刀、  斧、  双节棍、  锤

答案:双节棍

22.、点金装备需要消耗(操作后消失)的材料是?(单选题、*必答)

金币、  水晶、  普通装备、 无消耗

答案:无消耗

以上就是贪婪洞窟2首测问卷调查答案的相关攻略介绍,小伙伴们可以按照小编提供的答案去回答自己问卷的问题哦,了解更多游戏攻略请关注87G贪婪洞窟专区!


贪婪洞窟2专区
怪物图鉴大全
1-20层 21-40层 41-60层 61-80层 81-100层
遗忘之穴 巨石旷野 淤泥回廊 大裂缝 旧神庇护所
BOSS大全
巨魔 毁灭者 寄生体 修格斯 盖亚之灵
物品大全
药水大全 附魔材料大全 装备大全 套装大全
精品攻略汇总
技能加点攻略 大秘境怎么玩 怎么加好友 符文有什么用 多人模式怎么玩
怎么去下一层 迷室在哪里 哪个套装好 贡献度怎么获得 藏宝图碎片
贪婪洞窟2下载

本文导航

第页:

猜你喜欢

魔幻游戏大全[共1000款]更多

魔幻游戏在西方世界一直是一个火热的游戏题材,西方的魔幻游戏世界永远都保持着旺盛的生命力。今天小编就为大家整理了魔幻游戏大全,一起来看看吧~

  • 苍之纪元

    苍之纪元

  • 妖怪百姬

    妖怪百姬

  • 全民奇迹MU

    全民奇迹MU

  • 天天帝国

    天天帝国

  • 狂暴西游

    狂暴西游

  • 魔卡幻想

    魔卡幻想

  • 诸神坛说BT版

    诸神坛说BT版

  • 神魔录

    神魔录

地牢手游大全[共35款]更多

说起地牢游戏你是不是马上就想到地牢猎手啦?今天小编带来的可不止这个一个地牢手游哦~喜欢挑战地牢类生存游戏的玩家有福啦,这次又有地牢手游大全奉上,赶紧来冒险吧~

  • 贪婪洞窟2

    贪婪洞窟2

  • 恶魔地牢

    恶魔地牢

  • 地牢求生

    地牢求生

  • 暗黑地牢安卓版

    暗黑地牢安卓版

  • 天天迷城

    天天迷城

  • 所罗门的墓地

    所罗门的墓地

  • 铁锈水桶

    铁锈水桶

  • 勇者X魔王

    勇者X魔王

热门手游

推荐下载

查看更多