游戏攻略

天谕手游神语之试答案是什么 正确答案介绍

时间: 2021-01-10 来源:87G A+
天谕

天谕

角色扮演 | 1.82GB

神语之试是游戏中答题的玩法,玩家答对相应的题目可以获得丰厚奖励,那么天谕手游神语之试答案是什么呢?下面小编就为大家带来神语之试正确答案介绍,感兴趣的小伙伴快来了解一下吧!

天谕手游神语之试答案是什么

神语之试正确答案介绍

1. 如何获得特殊的头像框和聊天框?

答案:当工会宝贝

2. 如果在苏澜城走累了,可以乘坐什么交通工具?

答案:驼兽公交车

3. 真空状态下,40斤和60斤的铁球同时从50米的高空丢下,落地的顺序是?

答案:同时落地

4. 当你不小心错过了某个奖励丰富的活动,你会怎么做?

答案:第二天淡定找回

5. 中国历史上曾有一位太后向11国宣战,这位太后是?

答案:慈禧太后

6. 可乐原先的颜色是?

答案:绿色

7. 冒险家协会的目标是?

答案:探索无尽未知

8. 无双值可以用来施放无双技能,获取无双值的最佳方法是?

答案:使用普通技能

9. 如果今天等级落后,那么明天还能追上其他等级高的人吗?

答案:有经验追赶机制

10. 冒险协会的三种“器”:终结之刃、破妄水晶、天命罗盘,分别象征着冒险协会尊奉的三种精神?

答案:力量、真相和永恒的未知

11. 齐桓公,姜姓,吕氏,名?

答案:小白

12. 挪威画家爱德华蒙克1893年制作的名画?

答案:呐喊

13. 5只草精挖5个洞需要10分钟,那么10只草精挖10个洞需要?

答案:10分钟

以上就是天谕手游神语之试正确答案介绍的全部内容了,相信大家都有所了解了,快去游戏中答题获得奖励吧!更多精彩内容请持续关注87G手游网哦!

本文导航

第1页:

猜你喜欢

3D游戏大全[共99款]更多

3D游戏一直是玩家筛选游戏最常用的标准,甚至有的玩家把它作为基本要求。所以今天就带来手机3D游戏大全,一起找找3D游戏排行榜前十名有哪些吧!

  • 战天道

    战天道

  • 御剑八荒

    御剑八荒

  • 越野纪事

    越野纪事

  • 真实停车场

    真实停车场

  • 像素世界生存战场3D

    像素世界生存战场3D

  • 热血群侠录

    热血群侠录

  • 城市犯罪在线2

    城市犯罪在线2

  • 忍者信条中文版

    忍者信条中文版

玄幻游戏大全[共99款]更多

今天小编特地给大家带来了玄幻游戏大全,想要感受最气派的游戏场景,最宏伟的故事架构吗?今天小编就会特地给大家献上玄幻游戏大全,喜欢玄幻游戏的小伙伴赶紧来试试吧!

  • 鬼语迷城

    鬼语迷城

  • 武动乾坤

    武动乾坤

  • 动天地OL

    动天地OL

  • 预言世界

    预言世界

  • 凡人修仙传H5手游在线玩

    凡人修仙传H5手游在线玩

  • 荒古地下城

    荒古地下城

  • 完美世界

    完美世界

  • 尘缘送990真充版

    尘缘送990真充版

唯美游戏大全[共17款]更多

游戏画面可以宏伟壮观,也可以瑰丽锦绣,可以诡异惊悚也可以清新唯美!那么今天小编就特地给大家带来了这样一个唯美游戏大全,跟着小编一起来看看吧!

  • 阴阳师

    阴阳师

  • 兰空VOEZ

    兰空VOEZ

  • 古树旋律

    古树旋律

  • HIT我守护的一切

    HIT我守护的一切

  • Cytus

    Cytus

  • 纪念碑谷

    纪念碑谷

  • 大琴师贰

    大琴师贰

  • 鲤

热门手游

推荐下载

查看更多